Дарим подарки
ко всем матрасам
Подарки

Ваш регион Челябинск

Покажем товары с лучшими условиями

8 800 500-51-93

Какой беспружинный матрас лучше выбрать?

Просто позвоните нам по телефону 8 800 500-51-93 и мы поможем!

Main

Рейтинг лучших недорогих матрасов 2022

Узнать подробности
Матрасы5768Топеры195Наматрасники392Подушки16Одеяла5Решетки19Нарешетники13

Какой беспружинный матрас лучше выбрать?

Просто позвоните нам по телефону 8 800 500-51-93 и мы поможем!

Размеры двуспальных матрасов
Размеры двуспальных матрасов
Содержание
  • Стандартный двуспальный матрас размеры
  • Купить двуспальный матрас в Москве недорого вы сможете в интернет-магазине MaterLux

Сон - важная часть нашей жизни и от того, в каких условиях он проходит, зависит наше здоровье и настроение, поэтому место для сна должно быть подобрано с учетом всех индивидуальных характеристик владельца и, если владельцев двое, принимать решение нужно с особой тщательностью, учитывая потребности обоих.

При выборе матраса для двуспальных кроватей учитываются не только предпочтения каждого из партнеров, важно, чтобы матрас идеально подходил основанию кровати, а размер спального места был оптимальным для тех, кто будет его использовать.

В нашем интернет-магазине MaterLux представлены размеры двуспальных матрасов на любой вкус, здесь вы сможете подобрать себе подходящую стандартную модель или сделать заказ на изделие по индивидуальным параметрам и персонально подобранной конструкцией.

Стандартный двуспальный матрас размеры

Если вы находитесь в поиске спального места, имейте в виду, что длина изделия должна превышать рост самого высокого из пары на 15-20 см, меньший диапазон создаст не комфортные условия для сна, лучше отказаться от такого варианта. Для ориентира предлагаем рассмотреть следующие стандартные размеры:

  • Ширина 140, длина 190, 195 и 200 см – ширина такого изделия подходит для полуторной кровати, однако некоторые пары используют эти модели как двухместные, обычно для экономии пространства в помещении. Такой экземпляр подойдет паре в случае худощавого телосложения обоих партнеров.
  • Ширина 160, длина 190, 195 и 200 см – двуспальные матрасы стандартной ширины, это наиболее распространенные параметры.
  • Ширина 180, длина 190, 195 и 200 см - модели данного плана имеют увеличенную ширину, такие изделия обычно приобретают пары с детьми или люди крупного телосложения.
  • Ширина 200, длина 200 см – King Size, этот размер пользуется наименьшим спросом в связи со своими внушительными параметрами, на такой модели смогут уместиться люди любого телосложения.

Покупая матрас, следует учитывать не только длину и ширину, но и высоту изделия. По толщине матрасы бывают высокими, средними и тонкими. В зависимости от того, какую конструкцию имеет выбранный экземпляр: пружинная или беспружинная это модель, количества и характеристик слоев наполнителя, варьируется толщина изделия.

Купить двуспальный матрас в Москве недорого вы сможете в интернет-магазине MaterLux

Здесь вы сможете подобрать индивидуальную модификацию высокого качества и надежности, созданную по современным итальянским технологиям.

Возникли вопросы? Звоните, высококвалифицированные специалисты помогут вам принять правильное решение, исходя из персональных характеристик и желаний.

Читайте также
Все новости
Ортопедический матрас 80х190
Ортопедический матрас 80х190

Представляем ТОП 15 лучших матрасов, которые не только подарят комфорт и спокойный сон, но и при этом сохранят ваш семейный бюджет.

Размеры детских матрасов
Размеры детских матрасов

Представляем ТОП 15 лучших матрасов, которые не только подарят комфорт и спокойный сон, но и при этом сохранят ваш семейный бюджет.

Инструкция по применению матраса
Инструкция по применению матраса

Берегите матрас от жидкостей и химикатов. Если матрас загрязнен, то почистите его с помощью пылесоса, но только в режиме сухой чистки. Выбивать матрас нельзя. Запрещается использовать парогенераторы! Водорастворимые пятна можно удалить средствами для чистки мягкой мебели, с минимальным содержанием воды. Если матрас надо высушить, то делать это нужно на воздухе без использования утюга, фена. Для […]

Есть вопросы? Свяжитесь с нами!
г. Москва

ул. Кожевническая, д. 7, стр. 1,
ТЦ «Кожевники», этаж 3

8 800 500-51-93
order@materlux.ru

Мы на связи!

Пн-Вск

9:00 - 22:00

ИзбранноеСравнениеКорзина