Беспружинные кокосово-латексные матрасы

Комбинация кокоса и латекса в матрасе считается одной из наиболее оптимальных, ведь конструкция таких моделей не просто обеспечивает позвоночнику правильное положение и поддержку, но и дает телу максимально расслабиться, делая отдых наиболее продуктивным. Твердость модификаций варьируется в зависимости от расположения и количества слоев наполнителей в структуре изделия и может быть как очень жесткой, так и умеренно мягкой.

В интернет-магазине итальянской фабрики MaterLux вы можете купить качественный беспружинный матрас из кокоса и латекса. В ассортименте нашего каталога представлено большое количество образцов на любой вкус, различных размеров и степени жесткости.

Как выбрать беспружинный кокосово-латексный матрас

Кокосовый наполнитель состоит из натурального волокна кокоса, скрепленного для прочности тонким слоем латекса, этот материал придает изделиям, в структуре которых он находится, дополнительную жесткость, при этом обеспечивая оптимальную поддержку телу спящего, а его позвоночнику необходимую опору.

В беспружинных матрасах слои кокосового наполнителя комбинируются со слоями искусственного или натурального латекса, в зависимости от количества и толщины таких пластов меняется жесткость изделий, следовательно, увеличивается выбор, ведь все мы разные и характеристики спальных поверхностей для каждого подбираются в индивидуальном порядке.

Так, модели, имеющие достаточно высокую жесткость, обычно состоят из кокосовой койры и искусственного латекса, изделия помягче, обычно производятся на основании чередования пластов натурального латекса и кокоса.

Не стоит упускать из виду двусторонние беспружинные матрасы из латекса и кокоса, такие изделия имеют две поверхности разной жесткости и в зависимости от настроения, самочувствия, появления болей в спине, можно воспользоваться наиболее подходящей в данной ситуации стороной.

Купить матрас из кокоса и латекса вы сможете в интернет-магазине итальянской фабрики MaterLux

Вся продукция нашей фабрики создается по современным технологиям и европейским традициям, с заботой о здоровье и безопасности. В продаже модели только высокого качества и надежности, которые прослужат вам долгие годы, делая сон комфортным и продуктивным. Если вы не можете определиться с выбором и нуждаетесь в помощи, звоните, наши консультанты всегда рады ответить на все ваши вопросы.

Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 8 (800) 500-51-93.