Беспружинные кокосовые матрасы.

Кокосовое волокно - один из наиболее часто встречающихся материалов в изделиях для сна, ведь твердые поверхности пользуются большой популярностью у широкой аудитории, а латексированная кокосовая койра влияет на жесткость конструкций, благодаря своим уникальным природным свойствам.

В интернет-магазине итальянской фабрики MaterLux представлен большой выбор матрасов на основе кокосового волокна, здесь вы сможете приобрести модели высокого качества, подходящие вам по цене, размерам и характеристикам.

Какими бывают беспружинные матрасы из кокоса.

Плиты кокосового наполнителя состоят из натурального кокосового волокна покрытого тонким слоем латекса, такой способ производства придает материалу необходимую для создания матрасов форму и прочность. Также следует отметить, что другими неизменными характеристиками этого наполнителя являются антибактериальность, гипоаллергенность и долговечность.

Сами по себе кокосовые плиты являются очень жестким материалом, на монолитных изделиях, созданных из этого наполнителя, спать рекомендовано исключительной группе лиц, в нее входят новорожденные, люди с весом более ста килограммов, а также те, кто испытывает боли в верхнем отделе позвоночника, но и они могут выбрать себе поверхность помягче.

Однако матрасы на основе кокосовой койры имеют большое количество модификаций и это не обязательно монолитный блок, зачастую, такие экземпляры могут быть многослойной структуры. Обычно в конструкциях подобного рода чередуются слои кокоса и других наполнителей: искусственного или натурального латекса, а также мемориформа. В зависимости от того, какая комбинация материалов лежит в основе модели, определяется жесткость поверхности, которая подбирается каждому будущему владельцу на основании его индивидуальных физиологических особенностей.

Купить беспружинный кокосовый матрас вы сможете в интернет-магазине итальянской фабрики MaterLux.

Мы заботимся о здоровье каждого клиента, поэтому все изделия для сна, созданные на нашей фабрике, безупречны по качеству, надежности, безопасности и долговечности. Вам нужна детальная консультация? А может быть, вы уже определились с выбором, но остались некоторые вопросы? Звоните, высококвалифицированные специалисты будут рады помочь вам решить любую проблему на пути к комфортному сну и продуктивному отдыху.

Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 8 (800) 500-51-93.