Дешевые матрасы по самой низкой цене

Дешевая цена – понятие относительное. Для кого-то, низкой считается стоимость в 2-3 тысячи рублей, а для кого-то цена в 15-20 тысяч не является высокой. Однозначно можно сказать, что за две тысячи рублей на сегодняшний день Вы не купите хороший матрас, который будет обладать правильным ортопедическим эффектом. Потому как себестоимость такого изделия гораздо выше.

Как правильно выбрать и не навредить спине

Если Вы заботитесь о своей осанке, но при этом у Вас нет больших денег на покупку, то стоит выбирать модели хотя бы от 5-ти тысяч. В магазине MaterLux есть матрасы, стоимостью 5000-6000 рублей, которые обладают нужными ортопедическими свойствами. В этой ценовой категории представлен широкий ассортимент моделей, и можно подобрать изделие подходящее любому человеку.

Не стоит покупать дешевые матрасы из ваты или поролона. Также лучше отказаться от надувных вариантов и моделей с зависимым пружинным блоком (системы «Боннель»). Такие матрацы скорее навредят спине, чем обеспечат хороший сон. Они не обладают необходимыми анатомическими свойствами, и могут привести к развитию заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Из какого материала выбрать матрас

Стоит обратить внимание на дешевые матрасы из пенополиуретана. Этот материал имеет синтетическое происхождение, и производиться путем вспенивания полиуретана. Он не выделяет токсичные вещества и не несет никакого вреда организму. Пенополиуретан не вызывает аллергии, поэтому его можно использовать даже в производстве детской мебели.

Минусом этого материала является невысокий срок службы по сравнению с матрасами, сделанными из натуральных компонентов. Однако, этот недостаток теряет свою актуальность при гарантии в 10 лет, которую даёт фабрика MaterLux. Если в процессе эксплуатации изделия были обнаружены какие-либо дефекты (по вине производителя), то компания обязуется предоставить новый матрац.

Пенополиуретану можно придать разную жесткость. Поэтому в линейке изделий из этого материала можно найти как мягкие, так и жесткие модели на любой вкус и бюджет. В основном матрацы, в состав которых входит вспененный полиуретан имеют повышенную жесткость. Лучше всего они подойдут подросткам, а также людям, ведущим активный образ жизни.

Дешевые – это ещё не значит некачественные. В интернет-магазине MaterLux Вы найдете хорошие ортопедические модели итальянского качества по самым демократичным ценам.

Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 8 (800) 500-51-93.