Кокосовые матрасы 120х60

Изделия данного размера приобретаются в детские кроватки малышей возрастом от рождения до трех лет. В этот период опорно-двигательный аппарат ребенка находится в стадии формирования, поэтому приобретаемые изделия должны иметь достаточную твердость, чтобы развитие было правильным. Одним из наиболее часто встречающихся в таких экземплярах компонентов является латексированная кокосовая койра.

Купить кокосовые матрасы 60 на 120 вы можете в интернет-магазине итальянской фабрики MaterLux. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент изделий для разных размеров детских кроваток, также у нас вы можете сделать заказ на модель с нестандартными параметрами.

Как выбрать кокосовый матрас 120х60

Подбор изделия заданных размеров производится исходя из возраста малыша, которому предстоит его использовать для сна.

Если будущий маленький владелец имеет младенческий возраст, то есть не достиг одного года после рождения, то для сна ему потребуется очень жесткая поверхность. Это связано с тем, что позвоночник малыша в этот период жизни достаточно ровный, а естественные изгибы еще не сформировались, поэтому поверхность для сна должна давать ему необходимую поддержку, не деформируясь под давлением небольшого веса. Обычно такие модели имеют в своей основе монолитный слой кокосового волокна, которое не только придает жесткость, но и обладает уникальными природными свойствами.

В возрасте от года до трех лет специалисты рекомендуют заменить изделия с повышенной твердостью на экземпляры помягче. В модификациях этого типа к кокосовой койре добавляются дополнительные слои наполнителей, таких как натуральный или искусственный латекс. Различными сочетаниями этих материалов варьируется жесткость и цена моделей.

Часто родители принимают рациональное решение купить двухсторонний кокосовый матрас 60х120, чтобы до года ребенок мог спать на самой твердое его стороне, а после достижения этого возраста можно было перевернуть изделие для использования другой, более мягкой поверхности.

Купить кокосовый матрас 120х60 вы сможете в интернет-магазине MaterLux

Модели, произведенные на нашей фабрике, прошли многоступенчатый контроль качества. Материалы, использованные в их основе безопасны, надежны и обладают повышенными качественными характеристиками. Если вы хотите подобрать оптимальный вариант для своего ребенка, звоните, наши специалисты дадут вам квалифицированную консультацию.

Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 8 (800) 500-51-93.