Матрас для двуспальной кровати

Здоровый сон - залог не только бодрости и хорошего настроения, он позволяет полностью расслабиться и отдохнуть всему телу, поэтому качество и конфигурация поверхности для сна имеет решающее значение в этом вопросе. Но как правильно выбрать матрас на двуспальную кровать? Проблема не из легких, ведь два человека - это не только два разных предпочтения, это, зачастую, разные телосложения и вес, состояния здоровья, и даже образ жизни.

Подобрать качественные и недорогие матрасы для двуспальных кроватей вы сможете в интернет-магазине MaterLux. Широкий ассортимент наших моделей удовлетворит любые запросы и потребности даже самых притязательных покупателей.

Матрасы на двуспальную кровать - особенности модификаций

Большая кровать обычно предназначена для двоих, поэтому ее поверхность должна учитывать передачу деформации и, если один человек решил повернуться или встать, то это никак не должно влиять на сон другого. Поэтому, если вы выбираете пружинный матрас, лучше остановиться на модели с независимыми пружинными блоками. Каждый блок элементов в таком изделии находится в специальном чехле и не связан с остальными, поэтому при приложении усилия в одном месте, соседние пружины останутся в первоначальном положении и не получат никакого изменения. Ко всему прочему, такие модели относятся к ортопедическим, а значит, обеспечат позвоночнику бережную поддержку, равномерно распределяя нагрузку.

Как пружинные, так и беспружинные варианты зачастую имеют несколько слоев разнообразных наполнителей. Если вы предпочитаете жесткую поверхность, то кокосовая койра подойдет как нельзя лучше, если мягкую - то ваши потребности удовлетворит инновационный материал Memory Form.

Если вы хотите купить матрас для двуспальной кровати недорого, то присмотритесь к экземплярам на искусственном латексе Natura Form, этот материал создан по уникальным технологиям и имеет повышенные качественные характеристики.

На большом матрасе должно быть удобно обоим спящим, поэтому если предпочтения пары диаметрально противоположны, то идеальным решением может стать приобретение изделия, состоящего из двух зон разной степени жесткости. Две половины такой модели отличаются друг от друга по конструкции, имеют различный состав наполнителей.

При выборе матраса учитывается множество персональных характеристик будущего владельца, жесткость изделия подбирается, исходя из телосложения и веса каждого человека, его образа жизни и наличия заболеваний различных отделов позвоночника, немаловажную роль также играет возраст пользователя. Делая выбор, рассматривайте не только удобство, но и все вышеперечисленные личные особенности.

Купить матрас на двуспальную кровать недорого вы сможете в нашем интернет магазине MaterLux

Здесь представлен большой выбор изделий итальянского качества, созданных по правилам современных технологий, сочетающим надежность и удобство. Наши консультанты помогут сделать выбор, учитывая индивидуальные особенности и предпочтения каждого покупателя.

Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 8 (800) 500-51-93.