Матрасы детские 140х70

Этот размер предназначен для детей от 3-х до 6-7-ми лет. Обычно для этого возраста подбираются средние по жесткости модели, ведь вес ребенка в этот период редко превышает 30 кг. Такой матрас оптимально распределяет нагрузку на позвоночник, позволяя хорошо выспаться и отдохнуть.

Купить детский матрас 140 на 70 вы можете в нашем интернет-магазине MaterLux. Этот размер пользуется популярностью, поэтому такие модели всегда есть в наличии. Если вы все же не смогли найти нужный размер, и вам необходим нестандартный вариант, то мы можем изготовить матрас именно под рост вашего малыша.

Рекомендации по выбору

В раннем возрасте скелет ребенка только формируется, поэтому важно учитывать жесткость и состав модели. Лучше всего в этом случае подойдет наполнитель из кокосовой койры и натурального латекса. Эти материалы не вызывают аллергию и не будут причиной покраснения на коже малыша.

Для детей от трех до семи лет не рекомендуется использовать матрасы с зависимыми пружинами. Такие модели, хоть и недорогие, но не очень хорошо влияют на здоровье спины. Дело в том, что они неравномерно распределяют вес тела ребенка, что впоследствии может привести к развитию сколиоза и другим проблемам со спиной.

Детские матрасы 140х70 лучше приобретать либо с независимыми пружинами либо в беспружинном исполнении. Эти варианты обладают подходящим ортопедическим эффектом, на них ребенок дошкольного возраста будет себя чувствовать комфортно и хорошо высыпаться. Так вы убережете вашего малыша от проблем со здоровьем.

В этом возрасте дети особенно активны. Зачастую они используют свой матрас как батут, поэтому он должен быть готов к таким испытаниям. Модели от фабрики MaterLux обладают усиленной прочностью и справятся со всеми детскими играми, сохранив при этом свои полезные свойства. Для детских моделей мы используем только гипоаллергенные компоненты, они на 100% безопасны для ребенка. Также в нашем каталоге вы найдете множество постельных аксессуаров: подушки, наматрасники и постельное белье.

Если вы не привыкли экономить на качестве, и хотите сохранить правильную осанку своим деткам, выбирайте матрас от проверенной фирмы. Итальянская фабрика MaterLux выпускает постельные принадлежности с 1945 года. Более 70-ти лет мы производим продукцию евростандарта и гарантируем качество и безопасность своих изделий.

Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 8 (800) 500-51-93.