Матрасы из искусственного латекса

Изделия этого вида давно пользуются повышенным спросом среди покупателей, ведь обладая прекрасными качественными характеристиками, они при этом имеют стоимость ниже, чем у других экземпляров с похожими свойствами.

Бытует мнение, что искусственный наполнитель может быть токсичным и неблагоприятно влиять на здоровье человека, однако готовы вас в этом разубедить. Все производимые нашей фабрикой изделия, изготовлены по новейшим технологиям с использованием высококачественного сырья, материалы, лежащие в их основе, абсолютно безопасны и имеют высокий уровень надежности.

В интернет-магазине MaterLux вы можете купить матрас из искусственного латекса от итальянского производителя. Мы создаем модели для сна для диванов, кроватей и любых других поверхностей. Если вы не нашли в каталоге подходящий размер, то мы готовы изготовить его на заказ.

Как выбрать матрас из искусственного латекса

Модели, выполненные на основе данного материала, бывают пружинными и беспружинными, а также дополняться другими видами наполнителей или быть моноблочными. Жесткость данных изделий меняется в зависимости от конструкции, и выбрать оптимальный вариант вы можете, ориентируясь на свои предпочтения и индивидуальные физиологические характеристики.

Помните что, чем выше ваш вес, тем жестче должен быть матрас, на котором вы спите. Также жесткие экземпляры выберут люди, ведущие активный образ жизни или занимающиеся спортом, а еще те, кто имеет боли в верхней части спины или шее. Образцы помягче рекомендованы старшему поколению, а также тем, кто мало весит (ниже 50 килограммов) или имеет боли, локализованные в нижней части спины.

Подбирайте изделия для сна так, чтобы они четко подходили под размеры спального места, будь то кровать или диван. Высота матраса также должна играть не последнюю роль в выборе. Ведь монолитные матрасы на основе искусственного латекса могут быть достаточно небольшой толщины, другое дело пружинные модели, а также конструкции с использованием дополнительных слоев наполнителей, они будут гораздо выше.

Купить матрас из искусственного латекса вы сможете в интернет-магазине MaterLux

Мы создали широкий ассортимент высококачественных изделий для сна, который включает в себя пружинные и беспружинные модели, с заботой о вашем здоровье. Звоните, наши специалисты с радостью дадут развернутую консультацию и помогут выбрать матрас, идеально соответствующий вашим особенностям и предпочтениям.

Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 8 (800) 500-51-93.