Недорогие детские матрасы

Поверхность, на которой спит ребенок, должна быть оптимально подобрана, исходя из его возраста, ведь позвоночник растет, формируется осанка, поэтому важно создать такие условия для сна, чтобы поддерживать тело в правильном положении. Выбирая спальную поверхность для ребенка, помните, что ее твердость зависит от возраста, и, если новорожденным, советуют использовать очень жесткие экземпляры, то чем старше становится маленький человек, тем мягче должен быть его матрас.

Бытует мнение, что хороший матрас не может быть дешевым, однако это не так. В каталоге интернет-магазина MaterLux вы сможете подобрать оптимальный вариант детского матраса высокого качества, подходящий вашему бюджету и соответствующий по свойствам возрасту ребенка.

Конструкция недорогих детских матрасов

Самым недорогим компонентом матрасов для детей может по праву считаться пенополиуретан. NaturaForm - это искусственный латекс нового поколения, изготовленный на фабрике MaterLux по современным технологиям, он приобретает свойства близкие к натуральным материалам. Если вы хотите купить детский матрас недорого, то присмотритесь к изделиям на его основе, такой наполнитель обладает необходимой жесткостью и даст надлежащую поддержку позвоночнику ребенка во время сна.

Для детей постарше можно выбрать пружинный экземпляр. Модели с зависимыми пружинами типа Боннель, выполненными из высокоуглеродистой стали, достаточно долговечные и обладают оптимальными характеристиками для растущего детского организма. Дополненные различными слоями наполнителей, такие изделия варьируются по жесткости, поэтому подобрать модель, подходящую любому возрасту ребенка, не составит труда.

Купить недорогой детский матрас высокого качества вы можете в интернет-магазине MaterLux

Модели нашего производства изготавливаются из надежных и зарекомендовавших себя с отличной стороны материалов. Созданные по европейским технологиями, даже самые бюджетные экземпляры обладают отличными характеристиками. Звоните, наши консультанты помогут подобрать идеальное изделие для вашего ребенка.

Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 8 (800) 500-51-93.