Жесткие ортопедические матрасы

Жесткие ортопедические матрасы традиционно пользуются большой популярностью среди покупателей и это не удивительно, ведь модели этого вида способны давать оптимальную поддержку позвоночнику и правильно распределять вес тела, делая отдых не только комфортным, но и полезным.

В интернет-магазине фабрики MaterLux вы можете купить жесткий ортопедический матрас от производителя. У нас вы найдете изделия пружинных и беспружинных конструкций стандартных размеров и классических форм высокого качества. Нужен экземпляр, выполненный по индивидуальным параметрам? Наша фабрика готова изготовить его для вас.

Характеристики жестких ортопедических матрасов

Модели этого вида могут быть пружинными, с зависимыми и независимыми элементами, и беспружинными, а также иметь в своей конструкции разные виды наполнителей таких, как натуральный или искусственный латекс, memory form, кокосовая койра, термофиксированный фетр. Обычно этот тип модификаций представлен тремя уровнями жесткости:

  • Средне-жесткие экземпляры популярны у большого количества пользователей, ведь они подходят широкому кругу людей среднего телосложения и веса.
  • Жесткие образцы способны выдерживать высокую массу тела и подойдут тем, чей вес выше среднего. Также это хороший выбор для детей, спортсменов, людей, имеющих проблемы с осанкой.
  • Повышенная жесткость изделий используется реже остальных, такие модели обычно приобретаются для новорожденных или людей, чей вес больше 100 килограммов, а также имеющих определенные проблемы с позвоночником. Обычно данные экземпляры представлены беспружинными изделиями, основой которых служат плиты из латексированного кокосового волокна.

Если вам трудно определиться с твердостью поверхности для сна, хорошим вариантом станет двусторонний матрас, имеющий две стороны разной жесткости, каждая из которых может быть использована в зависимости от самочувствия или настроения.

Купить жесткий ортопедический матрас вы сможете в интернет-магазине MaterLux

В нашем каталоге представлены линейки пружинных и беспружинных моделей высокого качества и надежности. Звоните, наши специалисты проведут подробную консультацию и помогут подобрать соответствующее вашим особенностям и желаниям изделие.

Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 8 (800) 500-51-93.